Istituto tecnologico Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Il nostro Istituto non si limita ad uno studio teorico delle materie ma ha come obiettivo quello di far entrare gli studenti a contatto con la natura, sperimentando e toccando con mano il mondo vegetale e animale. Ciò sarà possibile attraverso le attività pratiche previste nel percorso di studi, attività scandite dalle stagioni per il mondo vegetale e dettate dalle esigenze del mondo animale, non solo teoria ma pratica all’aria aperta.

Lo studente che vuole iscriversi all’Istituto tecnologico Agraria, Agroalimentare e Agroindustria deve dimostrare interesse verso le tematiche ambientali e la natura, distinguersi per una forte curiosità per tutto ciò che riguarda piante e animali ed essere desideroso di apprendere i principali processi produttivi del settore agricolo e della trasformazione dei prodotti agroalimentari.

Il personale docente è scelto tra professionisti del settore quali Agronomi, Biologi, Veterinari, Chimici, Ingegneri, in possesso dei requisiti per l’insegnamento.